Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Похлебка по-суворовски (2)судак - 600 ггрибы сушеные - 80 г картофель - 200 г морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук - 1 головка помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 1,5 литра чеснок - 1-2 зубчика перец черный горошком , соль по вкусу Абрикосовый крем с миндалемабрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик миндаль - 100 г Телятина со шпинатоммякоть телятины - 300 гшпинат - 250 г простокваша - 100 г сливочное масло - 40 г яйца - 2 шт. галеты - 100 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу Дулмали шурвалук - 3 головки + 1морковь - 3 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки картофель - 350 г сладкий перец - 6 шт. мякоть баранины или говядины - 300 г рис - 120 г вода - 1,5 литра перец черный молотый , соль по вкусу Куриное филе в белом соусефиле куриные - 4 шт. по 150 гсливки 15%-й жирности - 1 стакан сыр чеддер - 200 г лук репчатый - 1 небольшая головка масло топленое - 3 ст. ложки сыр пармезан - 100 г зелень укропа - 4 веточки зелень петрушки - 4 веточки лаймы - 2 шт. листья салата перец белый молотый соль Телятина в яичном соусетелятина - 800 гсливочное масло - 20 г бульон мясной - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. сельдерей - 1/4 шт. корень петрушки - 1 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки майоран сушеный - 1 ч. ложка Для соуса: желток яичный - 1 шт. сливочное масло - 20 г бульон мясной - 250 г сметана - 100 г лимон - 1/2 шт. соль по вкусу Груши с медом и орехамигруши мягкие крупные - 4 шт.грецкие орехи - 1/2 стакана мед - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - на кончике ножа Салат из редиса (4)редис мелкий - 300 гогурцы - 400 г зеленый лук - 1/2 пучка яйца - 3 шт. сметана 20%-й жирности - 1 стакан зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Похлебка грибная (3)грибы свежие - 520 гкартофель - 4 шт. крупа перловая - 2 ст. ложки вода - 700 г морковь - 1/2 шт. лук - 1/2 головки корень петрушки - 1/2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки перец черный горошком , соль по вкусу Макароны с соусом болоньез (2)спагетти - 250 гпомидоры крупные - 4 шт. чеснок - 3 зубчика мякоть телятины - 200 г лук репчатый - 1 небольшая головка оливковое масло - 4 ст. ложки орегано сушеное - 1 ст. ложка базилик - 2 веточки сыр пармезан - 100 г перец черный молотый соль Апельсиновый кисель с ананасамиапельсины - 8 шт.ананас консервированный - 400 г сахар - 160 г сливки 35%-й жирности - 1 стакан хлопья миндаля - 50 г корень имбиря молотый - на кончике ножа сок апельсиновый - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки Отбивные по-миланскителятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 гяйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 60 г сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г лимон - 1 шт. соль по вкусу Картофельный суп по-саксонскикартофель - 750 гвода - 2 литра лук - 1 головка семена тмина - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/4 шт. шпик - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Куриная похлебкафиле куриные - 4 шт.морковь - 2 шт. картофель - 2 клубня лук репчатый - 1 небольшая головка хлеб пшеничный черствый - 100 г зелень укропа и петрушки - по 2 веточки мускатный орех тертый перец белый молотый соль морская Овощные голубцыкапуста китайская - 1 кочанхлеб из муки грубого помола - 1 ломтик молоко - 1/2 стакана мортаделла - 200 г желток яичный - 1 шт. брокколи замороженная - 150 г сыр пармезан - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки сметана 10%-й жирности - 1/2 стакана перец белый молотый соль Греческий шницельмякоть телятины - 600 гсладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Баурсакмука пшеничная - 650 гяйца - 8 шт. молоко - 100 г сахар - 20 г масло топленое - 20 г растительное масло - 1 стакан дрожжи - 4 г соль - 5 г сахарная пудра - 50 г Сметанный крем с яичным ликером и глазированной клубникойклубника - 500 гсметана 30%-й жирности - 1 стакан ликер яичный - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки листья мяты Тыквенный суп по-французскитыква - 1 кгкартофель - 500 г молоко - 1 литр хлеб пшеничный перец черный молотый , соль по вкусу Груши под «шубой»рис отварной - 1 стакансливочное масло - 1 ч. ложка груши - 2 шт. пюре детское (из персиков или абрикосов) - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки миндаль - 20 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |