Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Похлебка по-суворовски (2)

судак - 600 г
грибы сушеные - 80 г
картофель - 200 г
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
вода - 1,5 литра
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу

Абрикосовый крем с миндалем

абрикосы консервированные - 400 г
йогурт натуральный - 2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
миндаль - 100 г

Телятина со шпинатом

мякоть телятины - 300 г
шпинат - 250 г
простокваша - 100 г
сливочное масло - 40 г
яйца - 2 шт.
галеты - 100 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Дулмали шурва

лук - 3 головки + 1
морковь - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
картофель - 350 г
сладкий перец - 6 шт.
мякоть баранины или говядины - 300 г
рис - 120 г
вода - 1,5 литра
перец черный молотый , соль по вкусу

Куриное филе в белом соусе

филе куриные - 4 шт. по 150 г
сливки 15%-й жирности - 1 стакан
сыр чеддер - 200 г
лук репчатый - 1 небольшая головка
масло топленое - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 100 г
зелень укропа - 4 веточки
зелень петрушки - 4 веточки
лаймы - 2 шт.
листья салата
перец белый молотый
соль

Телятина в яичном соусе

телятина - 800 г
сливочное масло - 20 г
бульон мясной - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1/4 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
майоран сушеный - 1 ч. ложка
Для соуса:
желток яичный - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
бульон мясной - 250 г
сметана - 100 г
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу

Груши с медом и орехами

груши мягкие крупные - 4 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
мед - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - на кончике ножа

Салат из редиса (4)

редис мелкий - 300 г
огурцы - 400 г
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - 3 шт.
сметана 20%-й жирности - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Похлебка грибная (3)

грибы свежие - 520 г
картофель - 4 шт.
крупа перловая - 2 ст. ложки
вода - 700 г
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
перец черный горошком , соль по вкусу

Макароны с соусом болоньез (2)

спагетти - 250 г
помидоры крупные - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
мякоть телятины - 200 г
лук репчатый - 1 небольшая головка
оливковое масло - 4 ст. ложки
орегано сушеное - 1 ст. ложка
базилик - 2 веточки
сыр пармезан - 100 г
перец черный молотый
соль

Апельсиновый кисель с ананасами

апельсины - 8 шт.
ананас консервированный - 400 г
сахар - 160 г
сливки 35%-й жирности - 1 стакан
хлопья миндаля - 50 г
корень имбиря молотый - на кончике ножа
сок апельсиновый - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Отбивные по-милански

телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль по вкусу

Картофельный суп по-саксонски

картофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Куриная похлебка

филе куриные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 небольшая головка
хлеб пшеничный черствый - 100 г
зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль морская

Овощные голубцы

капуста китайская - 1 кочан
хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик
молоко - 1/2 стакана
мортаделла - 200 г
желток яичный - 1 шт.
брокколи замороженная - 150 г
сыр пармезан - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана 10%-й жирности - 1/2 стакана
перец белый молотый
соль

Греческий шницель

мякоть телятины - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 г
растительное масло - 150 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Баурсак

мука пшеничная - 650 г
яйца - 8 шт.
молоко - 100 г
сахар - 20 г
масло топленое - 20 г
растительное масло - 1 стакан
дрожжи - 4 г
соль - 5 г
сахарная пудра - 50 г

Сметанный крем с яичным ликером и глазированной клубникой

клубника - 500 г
сметана 30%-й жирности - 1 стакан
ликер яичный - 4 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
листья мяты

Тыквенный суп по-французски

тыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный
перец черный молотый , соль по вкусу

Груши под «шубой»

рис отварной - 1 стакан
сливочное масло - 1 ч. ложка
груши - 2 шт.
пюре детское (из персиков или абрикосов) - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль - 20 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .